Analytische Bestandteile Protein 28,0 %
Fettgehalt 15,0 %
Rohfaser 3,5 %
Mineralien 6,3 %
Omega-3 0,7 %
Omega-6 2,2 %
Zusammensetzung Huhn
Weizen
Mais
Dehydrierte tierische Proteine
Reis
Dehydrierte Thunfischproteine
Weizenmehl
Maismehl
tierische Fette, stabilisiert mit einer Mischung aus natürlich vorkommenden Tocopherolen
hydrolisierte tierische Proteine
Rübenschnitzel
hydrolisiertes Kollagen (3 %)
Fischöl, Quelle EPA
Pflanzenfasern
Hefe
Kaliumchlorid
Salz
Glukosamin (630 mg/kg)
Chondrotinsulfat (350 mg/kg)
Hyaluronsäure (30 mg/kg)
Gut verdauliche Zutaten: gekochter Reis, hydrolisierte tierische Proteine.
Zusatzstoffe pro kg Vitamin A 27000 UI
Vitamine D3 1800 UI
Vitamine E 700 mg
Vitamin C 500 mg
Eisensulfat Monohydrat 260 mg (Fe 86 mg)
Kaliumjodid 1,9 mg (I: 1,4 mg)
Kupfersulfat, Pentahydrat 33 mg (Cu: 8,8 mg)
Mangansulfat, Monohydrat 123 mg (Mn: 40 mg)
Zinksulfat Monohydrat 407 mg (Zn: 148 mg)
Natriumselenit 0,24 mg (Se: 0,1 mg)
Mit natürlichen Antioxidationsmitteln