Analytische BestandteileProtein 10 %, Fettgehalt 6 %, Rohfaser 0,3 %, Rohasche 1,7 %, Feuchtigkeit 81 %, Taurin 0,7 g/kg.
ZusammensetzungHuhn, Kalb + Reh: 33 % Huhn (Fleisch, Leber, Magen, Herz), 23 % Kalb (Lunge, Herz), 8 % Rehfleisch, Calciumcarbonat, Natriumchlorid.
Huhn, Ente + Gans: 52 % Huhn (Fleisch, Leber, Herz, Magen), 8 % Entenfleisch, 4 % Gänsefleisch, Calciumcarbonat, Natriumchlorid.
Huhn, Pute + Forelle: 35 % Huhn (Leber, Herz, Magen), 20 % Pute (Fleisch, Herz), 8 % Forelle, Calciumcarbonat, Natriumchlorid.
Zusatzstoffe pro kgErnährungsphysiologische Zusatzstoffe: 250 IE 3a671, 2 mg 3b406, 16 mg 3b605, 2 mg 3b503, 0,4 mg 3b202. - Technologische Zusatzstoffe: