Analytische BestandteileProtein 10,5 %, Fettgehalt 4,5 %, Rohfaser 0,4 %, Rohasche 2,5 %, Feuchtigkeit 81 %.
Zusammensetzungmit Geflügel + Kalb: 63 % Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse (25 % Geflügel, Rind, 8 % Kalb, Schwein), Mineralstoffe. mit Rind + Putenherzen: 63 % Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse (35 % Rind, Huhn, 8 % Putenherzen, Schwein), Mineralstoffe. Pute + Käse: 54 % Pute, 4 % Käse, Calciumcarbonat, Natriumchlorid. mit Geflügel + Nudeln: 59 % Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse (25 % Geflügel, Rind, Schwein), Bäckereierzeugnisse (1 % Nudeln), Mineralstoffe.
Zusatzstoffe pro kg150 IE 3a671, 1 mg 3b406, 26 mg 3b605, 1,7 mg 3b503, 0,4 mg 3b202.