Analytische BestandteileUmsetzbare Energie 378 kcal/100 g (15,82 MJ/kg), Protein 29,0 %, Fettgehalt 17,0 %, Rohfaser 2,8 %, Rohasche 8,4 %, Phosphor 1,2 %, Calcium 1,75 %, Natrium 0,25 %, Kalium 0,65 %, Magnesium 0,10 %.
ZusammensetzungFrisches Rind (62 %), Kartoffelmehl, Rinderprotein (getrocknet, 8 %), Erbsen (getrocknet), Leinsaat, Proteinhydrolysat (vegetarisch), Rote Beete (getrocknet, 1 %), Oregano (getrocknet, 0,2 %), Petersilie (getrocknet, 0,2 %), Koriander (0,2 %), Kaliumchlorid.
Zusatzstoffe pro kgVitamin A 12.000 I.E., Vitamin D3 1.200 I.E., Vitamin B1 10 mg, Vitamin B2 10 mg, Vitamin B6 6 mg, Vitamin B12 100 mcg, Biotin 250 mcg, Pantothensäure 20 mg, Niacin 40 mg, Folsäure 2,0 mg, Vitamin C 70 mg, Cholinchlorid 2.500 mg, Vitamin E 70 mg.
Spurenelemente je kg
Kupfer (als Kupfer(II)-sulfat-Pentahydrat) 10 mg, Mangan 10 mg, Jod (als Kalziumjodat, wasserfrei) 2,0 mg, Selen (als Natriumselenit) 0,2 mg, Zink (als Zinkoxid) 70 mg, Eisen 120 mg.
Technologische Zusatzstoffe:
Antioxidationsmittel, Konservierungsmittel