Analytische BestandteileANALYTISCHE BESTANDTEILE: Protein 7,1 %, Fettgehalt 1,8 %, Rohfaser 2,0 %, Rohasche 1,3 %, Feuchtigkeit 81,0 %, Calcium 0,19 %, Phosphor 0,15 %, Natrium 0,08 %, Kalium 0,16 %, Magnesium 0,01 %; pro kg: Vitamin A 21.725 IU, Vitamin D3 206 IU, Vitamin E 95 mg, Vitamin C 19 mg, Beta-Carotin 0,23 mg.
ANALYTISCHE BESTANDTEILE: Protein 7,8 %, Fettgehalt 1,9 %, Rohfaser 2,0 %, Rohasche 1,3 %, Feuchtigkeit 79,0 %, Calcium 0,19 %, Phosphor 0,13 %, Natrium 0,08 %, Kalium 0,14 %, Magnesium 0,01 %; pro kg: Vitamin A 28.397 IE, Vitamin D3 154 IE, Vitamin E 105 mg, Vitamin C 21 mg, Beta-Carotin 0,25 mg.
ZusammensetzungZUSAMMENSETZUNG: Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse, pflanzliche Nebenerzeugnisse, Fisch und Fischnebenerzeugnisse, Getreide, Zuckerarten, pflanzliche Eiweißextrakte, Mineralstoffe, Eier und Eiererzeugnisse, Öle und Fette.
ZUSAMMENSETZUNG: Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse, pflanzliche Nebenerzeugnisse, Getreide, Zuckerarten, Mineralstoffe, Eier und Eiererzeugnisse, pflanzliche Eiweißextrakte, Öle und Fette.
Zusatzstoffe pro kgZUSATZSTOFFE PRO KG: Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: 3b103 (Eisen) 9,4 mg, 3b202 (Jod) 0,3 mg, 3b405 (Kupfer) 1,6 mg, 3b502 (Mangan) 2,1 mg, 3b603 (Zink) 24,3 mg; gefärbt mit natürlichem Karamell.
ZUSATZSTOFFE PRO KG: Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: 3b103 (Eisen) 9,3 mg, 3b202 (Jod) 0,3 mg, 3b405 (Kupfer) 1,5 mg, 3b502 (Mangan) 2,0 mg, 3b603 (Zink) 23,9 mg; gefärbt mit natürlichem Karamell.