Analytische BestandteileMiniknochen Wild Bonies: Protein 29,5%, Fettgehalt 5%, Rohasche 9%, Rohfaser 2,5%, Feuchtigkeit 24%
Kleine Happen mit Rind: Protein 31%, Fettgehalt 5%,
Rohasche 5%, Rohfaser 2,5%, Feuchtigkeit 25%
Miniknochen: Protein 14%, Fettgehalt 4%, Rohasche 4%, Rohfaser 3%, Feuchtigkeit 30%
Minihäppchen: Protein 25%, Fettgehalt 5%, Rohasche 5,5%, Rohfaser 2%, Feuchtigkeit 28%
ZusammensetzungMiniknochen Wild Bonies: Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse (47% Geflügel, 4% Lamm, 4% Ente), pflanzliche Nebenerzeugnisse, Früchte, Glycerin Kleine Happen mit Rind: Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse (20% Rind), Getreide, Glycerin Miniknochen: Getreide, pflanzliche Nebenerzeugnisse, Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse, Glycerin Minihäppchen: Getreide, Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse, Glycerin, pflanzliche Eiweißextrakte, Milch und Molkereierzeugnisse, Mineralstoffe, Öle und Fette.
Zusatzstoffe pro kgMiniknochen Wild Bonies: Technologische Zusatzstoffe: Konservierungsmittel Kleine Happen mit Rind: Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin A 3a672a 5000 IE, Vitamin D3 3a670a 500 IE. Technologische Zusatzstoffe: Konservierungsmittel Miniknochen: Technologische Zusatzstoffe: Konservierungsmittel Minihäppchen: Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin A 3a672a 5000 IE, Vitamin D3 3a670a 500 IE. Technologische Zusatzstoffe: Konservierungsmittel