Analytische Bestandteile Protein 8%, Fettgehalt 5,5%, Rohasche 2%, Rohfaser 0,3%, Calcium 1,4%, Phosphor 0,9%, Feuchtigkeit 83%.
ZusammensetzungMini Ragout mit Forelle in Tomatensauce: Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse, Fisch und Fischnebenerzeugnisse (5% Forelle), Getreide, Gemüse (4% Tomaten), Milch und Molkereierzeugnisse, Mineralstoffe, Inulin (0,1%).
Mini Ragout mit Lachs in Rahmsauce: Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse, Fisch und Fischnebenerzeugnisse (5% Lachs), Getreide, Milch und Molkereierzeugnisse (4% Rahm), Mineralstoffe, Inulin (0,1%).
Mini Ragout mit Krabben in Spinatsauce: Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse, Weich- und Krebstiere (5% Krabben), Getreide, Mineralstoffe, 0,5% Spinatflocken, 0,1% Zichorien-Inulin.
Zusatzstoffe pro kgVitamin D3 250 IE , Taurin 445mg,
Biotin 20μg, Kupfer (3b405) 1mg, Mangan (3b503) 1mg, Zink (3b605) 15mg