Analytische BestandteileProtein 15,5%, Fettgehalt 6,5%, Rohasche 3,2%, Rohfaser 10%
Zusammensetzung
Getreide, Saaten (15%), Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse, Gemüse, pflanzliche Nebenerzeugnisse (0,11% Yucca schidigera), Früchte, Weich- und Krebstiere (1% Gammarus), Nüsse (0,8% Erdnüsse), Insekten (0,5% Mehlwürmer, 0,35% Seidenraupen), Mineralstoffe, Öle und Fette (0,5% Leinöl),
Konservierungsmittel und künstliche Farbstoffe
Zusatzstoffe pro kgVitamin A 9000 IE, Vitamin D3 1350 IE, Spurenelemente: Kupfer (Kupfer-(II)-sulfat, Pentahydrat) 2,5mg, Eisen (Eisen-(II)-sulfat, Monohydrat) 22mg, Jod (Calciumjodat, wasserfrei) 0,21mg, Mangan (Mangan-(II)-oxid) 8mg, Selen (Natriumselenit) 0,06mg, Zink (Zinkoxid) 19mg