Analytische BestandteileRohprotein 37%, Rohfett 15%, Rohfaser 4%, Rohasche 8,5%, 3 1,1%, 6 2,1%.
ZusammensetzungEntbeinter norwegischer Lachs* (30 %) getrocknete Erbsen* (13 %) getrocknetes Lachseiweiß (10 %) Kartoffeleiweiß Erbsenstärke* getrocknetes Thunfischeiweiß (6 %) Erbsenprotein* getrocknete Kichererbsen* (4,5 %) getrocknete Süßkartoffel* (4 %) Proteinhydrolysat (3 %) Geflügelfett* (2,5 %) Erbsenfaser* getrocknete Zichorienwurzel* Mineralien getrocknete Karotte* (0.5%, entspricht 4% frischer Karotte) getrockneter Brokkoli* (0,5%, entspricht 4% frischem Brokkoli) getrockneter Apfel* (0,3%, entspricht 2% frischem Apfel) getrockneter Kelp* (0,01%) getrockneter Rosmarin* (0,01%).
*Natürliche Zutaten
Zusatzstoffe pro kg Vitamin A 27000 IU Vitamin E 410 mg Vitamin C 350 mg Taurin 1000 mg Eisen(II)-sulfat-Monohydrat 260 mg (Fe: 86 mg) Kaliumjodid 1,9 mg (I: 1.4 mg) Kupfer(II)-sulfat-Pentahydrat 33 mg (Cu: 8,8 mg) Mangansulfat-Monohydrat 123 mg (Mn: 40 mg) Zinksulfat-Monohydrat 352 mg (Zn: 128 mg) Natriumselenit 0,24 mg (Se: 0,11 mg).
Zootechnische Zusatzstoffe: Ammoniumchlorid 5 g.