Analytische BestandteileProtein 16,4%, Fettgehalt 25,95%, Rohasche 2,19%, Rohfaser 21,8%. Energiegehalt: 443 kcal/100 g
ZusammensetzungSonnenblumenkerne gestreift 31 %, Hafer 12 %, Mais 11 %, Erdnusskerne 10 %, Haselnüsse 5 %, Johannisbrot 5 %, Rosinen 5%, Erdnüsse 5 %, Mais gepufft 5 %, Sonnenblumenkerne weiß 2,5 %, Kardisaat 2,5 %, Zirbelnüsse 1 %, Walnüsse 1 %, Mehlwürmer 1 %, Bucheckern 1 %, Luzerne 0,64 %, Weizenkleie 0,625 %, Gerste 0,61 %, Haferkleie 0,1 %, Calciumcarbonat 0,025 %
Zusatzstoffe pro kgVitamin A 280 IE, Vitamin D3 26 IE, Vitamin C alsL-Ascorbinsäure 378mg, Vitamin E 66mg, Kupfer (Kupfer(II)-sulfat,Pentahydrat) 6,94mg, Jod (Calciumjodat,wasserfrei) 0,12mg, Kobalt (Gecoatetes Cobalt(II)carbonat-Granulat)0,057mg, Mangan (Mangan(II)-oxid)24,04mg, Selen (Natriumselenit) 0,05mg, Zink (Zinkoxid)1,42mg