Analytische BestandteileSorte Fleischkomposition: Protein 10,8%, Fettgehalt 5,4%, Rohasche 2,2%, Rohfaser 0,5%, Feuchtigkeit 79%, Calcium 0,33%, Phosphor 0,29%; Sorte Rind: Protein 11,3%, Fettgehalt 5,2%, Rohasche 2,2%, Rohfaser 0,5%, Feuchtigkeit 79%, Calcium 0,33%, Phosphor 0,26%.
ZusammensetzungSorte Fleischkomposition: 40% Rind (Herz, Fleisch, Lunge, Leber), 31% Trinkwasser, 21% Huhn (Herz, Fleisch, Leber), 7% Wild (Herz, Fleisch, Lunge, Leber), 1% Mineralstoffe; Sorte Rind: 68% Rind (Herz, Fleisch, Lunge, Leber), 31% Trinkwasser, 1% Mineralstoffe. 15% Anteil
Muskelfleisch
Zusatzstoffe pro kgErnährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin D3 200 IE, Taurin 1500mg, Jod (Kalziumjodat, wasserfrei) 0,75mg, Mangan (Mangan(II)-sulfat, Monohydrat) 3mg, Zink (Zinksulfat, Monohydrat) 15mg