Analytische BestandteileFleischkomposition: Protein 10%, Fettgehalt 6%, Rohasche 2,2%, Rohfaser 0,2%, Feuchtigkeit 79%, Calcium 0,32%, Phosphor 0,23%.
Rind: Protein 10,5%, Fettgehalt 6%, Rohasche 2,1%, Rohfaser 0,2%, Feuchtigkeit 79%, Calcium 0,30%, Phosphor 0,23%.
Rind & Huhn: Protein 11%, Fettgehalt 5,5%, Rohasche 2,2%, Rohfaser 0,2%, Feuchtigkeit 78,5%, Calcium 0,31%, Phosphor 0,24%.
ZusammensetzungFleischkomposition: 40% Rind (Lunge, Fleisch, Herzen, Lebern), 31% Trinkwasser, 20% Huhn (Fleisch, Herzen), 8% Wild (Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse), 1% Mineralstoffe. Anteil Muskelfleisch 15%. Rind: 68% Rind (Lunge, Fleisch, Herzen, Lebern), 31% Trinkwasser, 1% Mineralstoffe. Anteil Muskelfleisch 15%. Rind & Huhn: 50% Rind (Lunge, Fleisch, Herzen, Lebern), 31% Trinkwasser, 18% Huhn (Herzen, Fleisch, Lebern), 1% Mineralstoffe. Anteil Muskelfleisch 15%.
FeuchtegehaltFleischkomposition: 79%
Rind: 79%
Rind & Huhn: 78,5%
Zusatzstoffe pro kgErnährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin D3 200 IE, Taurin 450mg, Kupfer (Kupfer(II)-sulfat, Pentahydrat ) 1mg, Jod (Kalziumjodat, wasserfrei) 0,75mg, Zink (Zinkoxid) 20mg.