Analytische BestandteileRind mit Putenherz:Protein 12,5%, Fettgehalt 6,5%, Rohasche 2,0%, Rohfaser 0,4%, Feuchtigkeit 78%, Calcium 0,33%, Phosphor 0,23% Fleischkomposition:Protein 11,1%, Fettgehalt 6,6%, Rohasche 2,2%, Rohfaser 0,5%, Feuchtigkeit 78%, Calcium 0,31%, Phosphor 0,26%
Rind & Geflügelkomposition:Protein 12,6%, Fettgehalt 6,4%, Rohasche 2%, Rohfaser 0,4%, Feuchtigkeit 78%, Calcium 0,33%, Phosphor 0,28%
ZusammensetzungRind mit Putenherz:54% Rind (Herz, Fleisch, Lunge, Leber), 31% Trinkwasser, 14% Putenherzen, 1% Mineralstoffe. Anteil Muskelfleisch 15% Fleischkomposition:40% Rind (Herz, Fleisch, Lunge, Leber), 31% Trinkwasser, 21% Huhn (Herz, Fleisch, Leber), 7% Wild (Herz, Fleisch), 1% Mineralstoffe. Anteil Muskelfleisch 15% Rind & Geflügelkomposition:38% Rind (Herz, Fleisch, Lunge, Leber), 31% Trinkwasser, 16% Pute (Herz, Fleisch, Leber), 14% Huhn (Herz, Fleisch), 1% Mineralstoffe. Anteil Muskelfleisch 15%
Zusatzstoffe pro kgRind mit Putenherzen und Fleischkomosition: Ernährungsphysologische Zusatzstoffe: Vitamin D3 200IE, Vitamin E 20mg, Taurin 1500mg, Jod (Kalziumjodat ,wasserfrei) 0,75mg, Mangan (Mangan(II)-sulfat, Monohydrat) 1,4mg, Zink (Zinksulfat, Monohydrat) 25mg Rind & Geflügelkomposition: Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin D3 200 IE, Taurin 1500mg, Jod (Kalziumjodat, wasserfrei) 0,75mg, Mangan (Mangan(II)-sulfat, Monohydrat) 3mg, Zink (Zinksulfat, Monohydrat) 15mg