Analytische BestandteileProtein 10,8%, Fettgehalt 6,9%, Rohasche 2,3%, Rohfaser 0,6%, Feuchtigkeit 77%, Calcium 0,3%, Phosphor 0,25%, Omega-3-Fettsäuren 0,28%.
Zusammensetzung71% Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse (davon 10% Wildschweinherzen, 5% Wildschweinlebern, 5% Wildschweinlungen), Mineralstoffe, Öle und Fette (0,2% Leinöl), pflanzliche Nebenerzeugnisse (0,2% Rübenfaser). Anteil Muskelfleisch (15%).
Zusatzstoffe pro kgErnährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin D3 200 IE, Jod (Kalziumjodat, wasserfrei) 0,75mg, Mangan (Mangan(II)-sulfat, Monohydrat) 3mg, Zink (Zinksulfat, Monohydrat) 15mg. Kann Spuren anderer Zutaten enthalten.