Analytische BestandteileProtein 24%, Fettgehalt 10%, Rohasche 6,5%, Rohfaser 3%, Calcium 1,2%, Phosphor 0,8%.
ZusammensetzungMais (43%), Maiskleber (26%), Erbsenflocken (7,5%), Öle und Fette, hydrolysiertes Protein (aus Milcherzeugnissen), Rübenmelasseschnitzel (entzuckert), Hefe, Monocalciumphosphat, Apfeltrester, Calciumcarbonat, Natriumchlorid, Kaliumchlorid, Chicoréewurzel (0,1% = 0,06% Inulin), Meeresalgen, Spirulinaalgen, Holunderfrüchte, Bohnenkraut, Majoran, Anis, Basilikum, Fenchel, Holunderblüten, Lavendelblüten, Rosmarin, Salbei, Thymian (Trockenkräuter gesamt 0,13%)
Zusatzstoffe pro kgErnährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin A 15000 IE, Vitamin D3 900 IE, Taurin 1000mg, Kupfer (3b405) 12mg, Eisen (3b103) 60mg, Jod (3b202) 1,4mg, Mangan (3b502) 14mg, Selen (3b801) 0,2mg, Zink (3b603) 70mg. Technologische Zusatzstoffe: Antioxidationsmittel.