Analytische Bestandteile
Protein: Bildung von Muskeln, Organen, Bindegewebe 12%
Fettgehalt: Energielieferant, Geschmacksträger 9,5%
Rohasche: Gesamtheit aller Mineralstoffe 2,6%
Rohfaser: Ballaststoffe, Verdauungstätigkeit 1%
Feuchtigkeit Wasserhaushalt 74%
Zusammensetzung25% französisches Entenfleisch, 25% Hühnerfleisch, 25% Trinkwasser, 9% Hühnerherzen, 9% Hühnerleber, 2% Kartoffeln, 1% Grüne Bohnen, 1% Mineralstoffe, 0,1% französische Artischocken, 0,1% Seealgenmehl, 0.02% Preiselbeeren, 0,01% Liebstöckel, 0,01% französischer Rosmarin, 0,01% Salbei,
0,01% Brunnenkresse, 0,01% Kamillenblüten.
Zusatzstoffe pro kg
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg
Vitamin D3: Calcium- und Phosphorstoffwechsel, Skelett 286 IE
Jod (Kalziumjodat, wasserfrei): Schilddrüsenfunktion 0,75 mg
Mangan (Mangan(II)-sulfat, Monohydrat): Knochenwachstum, Stoffwechsel 3 mg
Zink (Zinksulfat, Monohydrat): Haut- und Fellgesundheit 15 mg