Analytische Bestandteile
Protein: Bildung von Muskeln, Organen, Bindegewebe 11,4%
Fettgehalt: Energielieferant, Geschmacksträger 5,3%
Rohasche: Gesamtheit aller Mineralstoffe 2,5%
Rohfaser: Ballaststoffe, Verdauungstätigkeit 0,5%
Feuchtigkeit: Wasserhaushalt 79%
Zusammensetzung70% Pute (aus Herzen, Lebern, Fleisch (15%), Hälsen, Mägen), 28,8% Hu¨hnerbru¨he, 1% Mineralstoffe, 0,1% Leinöl, 0,1% Katzenminze
Zusatzstoffe pro kg
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg
Vitamin D3: Calcium- und Phosphorstoffwechsel, Skelett 200IE
Spurenelemente: Jod (Calciumjodat, wasserfrei) Schilddrüsenfunktion 0,75mg
Mangan (Mangan-(II)-sulfat, Monohydrat): Knochenwachstum, Stoffwechsel 3mg
Zink (Zinksulfat, Monohydrat): Haut- und Fellgesundheit 15mg
Sonstiges je kg
Taurin: Sehkraft, Herzfunktion 1.000mg