Analytische Bestandteile
Protein: Bildung von Muskeln, Organen, Bindegewebe 11,2%
Fettgehalt: Energielieferant, Geschmacksträger 10,4%
Rohasche: Gesamtheit aller Mineralstoffe 2,3%
Rohfaser: Ballaststoffe, Verdauungstätigkeit 0,5%
Feuchtigkeit: Wasserhaushalt 79%
Zusammensetzung35% Lamm (aus Herzen, Fleisch (8%), Lungen, Lebern), 33,8% Wildschwein (aus Herzen, Lungen, Lebern, Fleisch), 28% Lammbrühe, 2% schwarze Johannisbeeren, 1% Mineralstoffe, 0,1% Leinöl, 0,1% Katzenminze
Zusatzstoffe pro kg
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg
Vitamin D3: Calcium- und Phosphorstoffwechsel, Skelett 200IE
Spurenelemente: Jod (Calciumjodat, wasserfrei) Schilddrüsenfunktion 0,75mg
Mangan (Mangan-(II)-sulfat, Monohydrat): Knochenwachstum, Stoffwechsel 3mg
Zink (Zinksulfat, Monohydrat): Haut- und Fellgesundheit 15mg
Sonstiges je kg
Taurin: Sehkraft, Herzfunktion 1.000mg