Analytische Bestandteile
Protein: Bildung von Muskeln, Organen, Bindegewebe 12,4%
Fettgehalt: Energielieferant, Geschmacksträger 5,3%
Rohasche: Gesamtheit aller Mineralstoffe 2,56%
Rohfaser: Ballaststoffe, Verdauungstätigkeit 0,8%
Feuchtigkeit: Wasserhaushalt 74%
Calcium: Knochenbau und Zähne 0,33%
Phosphor: Knochenbau und Zähne 0,21%
Zusammensetzung45% Wildschwein (aus Herzen, Lungen, Lebern, Fleisch), 25% Hirsch (aus Herzen, Lungen, Lebern, Fleisch), 25% Wildbrühe, 3,2% Äpfel, 1% Mineralstoffe, 0,3% Lachsöl, 0,2% Löwenzahn, 0,1% Schafgarbe, 0,1% Brennnesseln, 0,1% Weißdornblätter
Zusatzstoffe pro kg
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg
Vitamin D3: Calcium- und Phosphorstoffwechsel, Skelett 200 IE
Jod (Calciumjodat, wasserfrei): Schilddrüsenfunktion 0,75 mg
Mangan (Mangan-(II)-sulfat, Monohydrat): Knochenwachstum, Stoffwechsel 3 mg
Zink (Zinksulfat, Monohydrat): Haut- und Fellgesundheit 15 mg
Sonstiges je kg
Omega-3-Fettsäuren: Haut- und Fellgesundheit 0,192%
Omega-6-Fettsäuren: Haut- und Fellgesundheit 0,841%