Analytische Bestandteile
Protein: Bildung von Muskeln, Organen, Bindegewebe 11%
Fettgehalt: Energielieferant, Geschmacksträger 5,2%
Rohasche: Gesamtheit aller Mineralstoffe 1,2%
Rohfaser: Ballaststoffe, Verdauungstätigkeit 0,4%
Feuchtigkeit: Wasserhaushalt 79%
Calcium: Knochenbau und Zähne 0,35%
Phosphor: Knochenbau und Zähne 0,32%
Zusammensetzung32% Wildschwein (aus Herzen, Lungen, Lebern, Fleisch), 32% Ente (aus Herzen, Hälsen), 28,8% Entenbrühe, 4% Rentier, 2% Preiselbeeren, 1% Mineralstoffe, 0,1% Katzenminze, 0,1% Leinöl
Kann Spuren anderer Zutaten enthalten
Zusatzstoffe pro kgErnährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg
Vitamin D3: Calcium- und Phosphorstoffwechsel, Skelett 200IE
Taurin: Sehkraft, Herzfunktion 1.500mg
Jod (Kalziumjodat, wasserfrei): Schilddrüsenfunktion 0,75
Mangan (Mangan(II)-oxid): Knochenwachstum, Stoffwechsel 3mg
Zink (Zinksulfat, Monohydrat): Haut- und Fellgesundheit 15mg