Analytische BestandteileHuhn: 8,3% Protein, 3,9% Fettgehalt, 2% Rohasche, 0,3% Rohfaser, 83% Feuchtigkeit, 0,18% Calcium, 0,14% Phosphor.
Pute: 7,7% Protein, 4,1% Fettgehalt, 2% Rohasche, 0,2% Rohfaser, 83% Feuchtigkeit, 0,19% Calcium, 0,14% Phosphor.
Rind: 7,9% Protein, 6% Fettgehalt, 2% Rohasche, 0,3% Rohfaser, 81% Feuchtigkeit, 0,18% Calcium, 0,15% Phosphor.
ZusammensetzungHuhn: 47% Huhn (aus Fleisch, Mägen, Herzen), 46,9% Hühnerbrühe, 2,7% Tapiokastärke, 1% Mineralstoffe, 1,86% Sonnenblumenöl, 0,1% Inulin. Pute: 46,9% Pute (aus Fleisch, Mägen, Herzen), 46,9% Putenbrühe, 2,7% Tapiokastärke, 1% Mineralstoffe, 1,86% Sonnenblumenöl, 0,1% Inulin. Rind: 42,9% Rind (aus Herzen, Fleisch), 42,5% Rinderbrühe, 10,65% Apfelextrakt, 2,7% Tapiokastärke, 1% Mineralstoffe, 0,15% Sonnenblumenöl, 0,1% Inulin.
FeuchtegehaltHuhn:83%
Pute: 83%
Rind: 81%
Zusatzstoffe pro kgErnährungsphysiologische Zusatzstoffe: 3000 IE VItamin A, 200IE Vitamin D3, 1500mg Taurin, 0,75mg Jod, 1,4mg Mangan, 25mg Zink, 1mg Kupfer.