Analytische Bestandteile Protein 34%, Fettgehalt 9%, Rohasche 6%, Rohfaser 9,6%, Calcium 0,85%, Phosphor 0,85%, Natrium 0,4%, Magnesium 0,1%, Kalium 0,8%, Chlorid 0,6%, Schwefel 0,39%, Energiewert (ME nach NRC, 2006) 3354 kcal/kg.
Zusammensetzung Hühnerprotein (25%), Reis (22%), Erbsen (14%), Maiskleber (12,5%), Lignocellulose (12%), Geflügelleber, hydrolysiert (4%), Volleipulver (3%), Geflügelfett (2%), Lachsöl (1%), Leinöl (0,5%), Flohsamenschalen (0,5%), Chicoreé (0,3%), Cranberries (0,1%), Glucosamin aus tierischem Gewebe (0,03%), Milcheiweißhydrolysat (Alpha-Casozepin) (0,02%), Yucca schidigera (0,02%).
Zusatzstoffe pro kg Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin A 18000 IE, Vitamin D3 1000 IE, Taurin 2000mg, Kupfer (3b405) 5mg, Eisen (3b103) 75mg, Jod (3b201) 1,5mg, Mangan (3b502) 30mg, Selen (3b801) 0,1mg, Zink (3b605) 65mg. Zootechnische Zusatzstoffe: Ammoniumchlorid 3000mg. Kann Spuren anderer Zutaten enthalten.