Analytische Bestandteile Protein 33%, Fettgehalt 18%, Rohasche 6%, Rohfaser 3,3%, Calcium 0,9%, Phosphor 0,7%, Linolsäure 1,98%, alpha-Linolensäure 0,5%, Arachidonsäure 0,04%, Eicosapentaensäure (EPA) 0,45%, Docosahexaensäure (DHA) 0,5%, gamma-Linolensäure 0,09%. Summe aus EPA+DHA 0,95%.
Zusammensetzung Reis (30,5%), Kartoffelprotein (22,2%), Fischprotein, hydrolysiert (16%),Geflügelfett (6,9%), Kartoffelstärke (5%), Rübentrockenschnitzel (4%), Rinderfett (3%), Cellulose (2,4%), Sardinenöl (2,2%), Calciumcarbonat (1,6%), Geflügelleber, hydrolysiert (1,5%), Monocalciumphosphat (1,3%), Lachsöl (0,5%), Kaliumchlorid (0,5%), Borretschöl (0,5%), Leinöl (0,3%), Natriumchlorid (0,2%). Proteinquellen: Kartoffeln, Fisch, hydrolysiert, Geflügelleber, hydrolysiert. Kohlenhydratquellen: Reis, Kartoffeln, Rübentrockenschnitzel, Cellulose.
Zusatzstoffe pro kg Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin A 22000 IE, Vitamin D3 2000 IE, Taurin 900mg, Kupfer (3b405) 5mg, Eisen (3b103) 100mg, Jod (3b202) 1mg, Mangan (3b502) 40mg, Selen (3b801) 0,12mg, Zink (3b605) 150mg. Technologische Zusatzstoffe: Antioxidationsmittel. Kann Spuren anderer Zutaten enthalten.