Analytische BestandteileProtein 10,5%, Fettgehalt 5,5%, Rohasche 2,2%, Rohfaser 0,2%, Calcium 0,29%, Phosphor 0,23%.
Zusammensetzung72% Pute (aus Herzen, Fleisch, Mägen, Hälsen, Lebern), 1% Mineralstoffe, 0,1% Leinöl, 0,1% Inulin.
Zusatzstoffe pro kgVitamine je kg
Vitamin D3: Calcium- und Phosphorstoffwechsel, Skelett 200IE
Vitamin E: Zellschutz, antioxidative Wirkung 30mg
Vitamin C (als L(+)-Ascorbinsäure-Reinsubstanz): Immunsystem, antioxidative Wirkung 40mg
Vitamin B1: Nervensystem 13mg
Vitamin B2: Energiehaushalt, antioxidative Wirkung 6,0mg
Vitamin B6: Stoffwechsel 3mg
Vitamin B12: Blutbildung, Wachstum 75µg
Calcium-D-Pantothenat: Stoffwechsel, Haut 12mg
Niacinamid: Stoffwechsel, Energieumsatz 12mg
Folsäure:Zellerneuerung 0,6mg
Biotin: Haut- und Fellgesundheit 300µg
Cholin: Fettstoffwechsel, Nervensystem 700mg