Analytische BestandteileHuhn: Protein 33,5 %, Rohasche 3,2 %, Fettgehalt 2,5 %, Rohfaser 0,5 %; Ente: Protein 34,7 %, Fettgehalt 6,2 %, Rohasche 4,8 %, Rohfaser 1,1 %; Lamm: Protein 22,8 %, Fettgehalt 8,4 %, Rohasche 4,3 %, Rohfaser 1,0 %; Rind: Protein 22,8 %, Fettgehalt 8,1 %, Rohasche 3,5 %, Rohfaser 1,3 %
ZusammensetzungHühnchenfleisch (87 %), Kartoffelstärke, Erbsenprotein, Glycerin, Sorbitol; Entenfleisch (87 %), Kartoffelstärke, Erbsenprotein, Glycerin, Sorbitol; Lammfleisch (87 %), Kartoffelstärke, Erbsenprotein, Glycerin, Sorbitol; Rindfleisch (87 %), Kartoffelstärke, Erbsenprotein, Glycerin, Sorbitol
FeuchtegehaltHuhn: 25.8%
Ente: 27.5%
Lamm: 24.2%
Rind: 22.1%